POUCOS / OU MUITOS... (Duetando Maísa Vibancos.)
meus olhos inertes
NESSE MOMENTO,
perdidos no encantamento
A QUE ME SUBVERTES,
TEIMAM LEMBRAR
da ternura das frestas
da saudade de teu olhar.
EM MIL DELÍCIAS MANIFESTAS!
Maísa Cristina Vibancos/TÂNIA REGINA VOIGT