ESTRELAS...
ESTRELAS...
Eu vejo teu rosto
Todos os dias
Todas as horas
O tempo todo.
Eu vejo você
No reflexo
Da água
do chuveiro,
Que banha
Meu corpo
O dia inteiro...
Te sinto
Na brisa que
Toca meu rosto e
Fala de você!
Estou apaixonada!!
Eu vejo teu rosto onde
Só deveria ver estrelas...
POR NEYDE SILVA