Já falei que te amo

Bom-dia meu amor,

__Tudo bem com você?

já falei hoje que te amo?

eu te amo desde do dia,

em que te conheci.........

Ondas elas tem no mar,

no meu coração tem amor,

ele está pronto pra te amar,

já hoje que te amo?

eu tenho muito amor pra te dar........

Um dia pedi a Deus,

assim:__Deus aonde estar meu grande amor?

_Ele então me disse:

__tu não me falaste que me amas?

_sim falei sim senhor,

mas a minha vida sentimental,

está zero não tenho uma namorada..........

Eu pergunto a você:

_você me ama?

_te amo sim senhor,

então me ajuda a conquistar,

o meu grande amor?

ele então me deu essa linda morena,

que é você.

e por isso que falo e pergunto,

Ja falei eu te amo hoje?

por que você sabe nê que eu te amo muito

"eu te amo muito!"

___________________________________________________________

autor:wellington rodrigues da silva,

Eu já falei hoje que te amo!

sao paulo,06 dejunho de2009

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 10/06/2009
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T1642286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.