Promessa de um matuto
Cabocla se tu ficar comigo
desde que você me aceite
bebo até mastruz com leite
toda atenção vou lhe dá
prometo lhe respeitar
vou fazer mil e um cafuné
diminuo a força da maré
lhe faço uma brincadeira
escondo o sol com a peneira
Você ficando comigo
um pedido e convite
alguma coisa se evite
deixe de lado a marola
carinho não é esmola
vamos aproveitar a noite
caso você se afoite
deseje um moído além
estou disposto também!
Se de uma vez por todas
permanecendo então;
nós inventa uma união
para viver lado-a-lado
mesmo sem papel passado
sua vida será outra agora
me responda sem demora
lhe afirmo com sinceridade
papel não garante felicidade
crise não afeta esse plano
fazemos um guri esse ano.