MINHA DOCE AMADA

Quando a vejo, fico feliz

De tantas cortejadas

Por que você não me quis?

Seu sorriso é lindo à beça!

Me faça um favor

Deixa de conversa!

Não me deixe com dor

Não quero uma sensação dessa

Mais uma vez sinto um tremor

Minha doce amada

Talvez isso seja amor.