DOCE DESEJO

Quando a conheci

Não pude deixar de notar

O quanto linda ela é

Com seu sorriso suave, de menina

E o seu jeito de olhar, de mulher

Uma sensação incomodava

No corpo pálido e macio

Que durante a madrugada aflorava

Na vontade de tocá-la, um desafio

Não sei se devo beijá-la

Estando minha lucidez por um fio

Risos, conversas a desenvolver

Numa bela amizade

Ou algo mais que eu gostaria de ter.