Flor do meu jardim
Era um jardim imenso
mil qualidades de flores
brancas, amarelas,
vermelhas,
de todas as cores.
Rosas, orquídeas,
margaridas, violetas,
Hortênsias, dálias.
Várias.
Eu era um beija flor
voava escolhendo uma
mas quanta flor
eu com nenhuma.
Avistei ela de longe
e nada mais vi
um voo bem rápido
pro meio do jardim.
Estava no centro
e era a mais bela
parei em frente dela
e senti no vento.
O perfume mais suave
a pétala mais macia.
Foi você que escolhi.
A flor mais linda do jardim.