Sorriso mágico

Imagino como

seria flutuar.

Voar como um

pássaro.

A sensação de

liberdade,

estar em meio

às nuvens.

Como saltar

de um avião.

Seu sorriso

me faz viajar

e imaginar-me

como aquele

pássaro voando

livre

aquela nuvem que

flutua.

Ele é mágico.