"ESPERA-ME"
“ESPERA-ME”
Ele que me chama com clamor e fervor, então com entusiasmo delirante...
Eu irei ao seu encontro ...
E no peito levando o lenço da esperança...
Espera- me, e confia!
Que irei ao seu encontro...
Preparo-me.
Ajeito os cabelos...
Visto a blusa, parto ao seu encontro. Vejo-o a minha espera...
Ele, então está a espera- me e confia! Que irei ao seu encontro...
E quando chego....
Esta entre amigos....Voltarei, mais tarde.....
Talvez.... Não volte......
Digo-lhe Adeus.....Mas:
Confia! Que voltarei mais tarde......
Talvez fique a minha espera......por um longo período de tempo...
E se eu não voltar......
Olhe- me através do sol, vendo as sombras...
Nas, verdes matas, da orla marítima.
Nas águas do mar calmo com as ondas a rebentar-se nos rochedos formando densas espumas brancas....
Olha-me sob o som dos risos das crianças, a brincar no parque....
No amor dos companheiros, lembra-se... onde estarão eles neste momento.....
Seus Pensamentos, voltam à mim......
E se eu não voltar....
Ele fica a olhar a rua ...
Observa... o céu pois já começam apresenta-se as primeiras .
sombras do entardecer....
Pois o sol já se vai ao longe.....E a Lua cor de prata começa aparecer no céu, cor de anil.....
Mesmo assim ainda fica a me esperar a fim de me encontrar,ainda sob um fio raio de sol.......
Mas, espera-me confia que irei ao seu encontro.....
Voltarei, chegarei a ti....
como....
Num canto dos pássaros, cheios de melodias e poesias....para encantar-te a noite que se aproxima....
Uma lembrança mais presente...
Em nossos corações, em nossos pensamentos....
Espera, confia! que irei ao seu encontro...
Voltarei....cheia de saudades;
E....
Amor para lhe dar...com
Frenesi, loucamente....
O silêncio dos tempos passados, estão escritos em nossos corações...
Espera, confia! Que voltarei para ti...
Voltarei...
E chegarei...lentamente.... durante o silêncio da tarde como nunca...
Me viste chegar ao teu encontro, durante todo e por um longo tempo em que juntos passamos...
Naquele hotel barato... mas ali é que éramos felizes realmente.....
Hoje você só terá a certeza ou a incerteza de que talvez...
Eu voltarei ao seu encontro...
Mas....
Espera-me....
Confia.... prometo que voltarei para ti....
E quando eu chegar...um longo abraço te darei...então ...cairemos na areia fina e fria ao fim da tarde,
Rolaremos pela praia entre beijos...e carícias... eloqüentes
E, com frenesi ....nos amaremos,intensamente.....;
Mas espera-me....
Eu te peço espera-me....
Que já estou chegando......
PS: Escrito em 18/02/2003
Lourdes , hoje sob o pseudônimo de:
Em: 10/06/2009