NOITE DOS SONHOS
Vejo o som da minha musica
E me deixo então levar...
Aflorando os meus desejos
Rodopiando a bailar;
Apalpando aquelas cores
Tropessando em mil amores
Mil vezes, jurou me amar!
Estonteante embriaguês
Mistura de sentimentos
Buscando um firmamento
Em que possa me apoiar
Vejo nuvens coloridas
Que a esta sinesteta abriga...
Sorridente...A cantar!
18:09 horas