EU + VOCÊ + VOCÊ + EU = NÓS = UM..
(Sócrates Di Lima)

Nos desígnios do tempo existem convergências,
Combinações de sentimentos e movimentos.,
Que se identificam e se fixam em um mesmo ponto.
E neste ponto, forma o núcleo objetivado,
Onde os raios das luzes incandescente do amor,
Irradiam e emitem sinais de felicidade.
Eu e você, você e eu, na conjunção verbal do presente,
Formam o nós, que no núcleo da alma é auspicioso.
Ali se convolam, se intensificam e se unificam.
E na unificação do nós, formamos o um.,
Onde o UM é a única identidade do NÓS..
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/06/2009
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T1642150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.