O AMOR................
 
 
Quando o amor bater a sua porta
Deixou-o entrar e o trate com muito carinho
Ele não tem hora nem dia pra aparecer em nossa vida
Ele chega sempre pra fazer muito feliz o nosso caminho!
 
 
Para o amor não existe hora, tempo ou idade
O nosso corpo e nossa pele é apenas o que envelhece
Nossa alma, no entanto se mantém sempre jovem e bela
Ama sempre independente da idade e o corpo rejuvenesce!
 
 
O amor é o bálsamo da nossa alma e do nosso espírito
Ele alivia as dores, leva embora a tristeza e nos traz alegria
Trás nosso sorriso de volta, nossa juventude retorna
Faz-nos felizes, rindo a toa dia e noite, noite e dia!
 
 
Ah! O amor trás nossa vida de volta e a alegria de viver
Não vemos nada feio, tudo é lindo e admirável
Conseguimos olhar pro sol, e ver seu brilho e seu calor
Como o calor provocado pelo amor que é algo imensurável!
 
 
O amor trás alivio pro peito, nossa pele se ilumina
Faz-nos amar e sermos amados numa linda realidade
Vemos a vida colorida e cheia de esperanças
E acreditamos que fato existe a tão esperada felicidade!
 
 
O amor faz a lua ficar enciumada chegando-se se esconder
Tamanha é a felicidade demonstrada por quem está amando
Que até as estrelas conspiram nas noites dos amantes
Fazendo com que se amem nem que seja apenas sonhando!


10.06.2009