Querer...fazer...sofrer...

Querer

Fazer

Sofrer

Contudo

Mudo

E adubo

Sua curiosidade

Sem maldade

De verdade

Eu penso

Estou tenso

E fico tenso

Só em pensar

Não da pra falar

Quero amar

Quero matar

Essa saudade

Que já fez maioridade

De tanto se abrigar

Em meu peito vazio

Tal qual o rio

Que secou

E virou

Estrada

Esburacada

Pela enxurrada

Mal amada

Que tudo arrastou

Tudo água abaixo levou

Penso agora

Nesta hora

Que ainda

É linda

E não passou

E se perpetuou

Quando entrou

No poema

Que em fim acabou

ABittar

poetadosgrilos