VENTO...***

AH... Sinto sobre mim este vento

Tão forte e ate impetuoso

Vento que sopra em minha pele

Este frio que me encolhe

Essa tristeza que paira sobre os meus olhos

E que fazem essas lagrimas rolarem ao chão

Ah... vento! Não me importo, pode soprar

Pois sei que quando passar a minha dor

Também irá passar...

Oh vento que quando veio foi como uma brisa

E agora te vejo como prisma

Esse vento que soprou sobre o meu rosto

E que a saudade que me fez logo lembrar

Daquele tão lindo olhar!

Vento que veio em mim a soprar

Gerando em minha alma, toda essa doce calma

Que você um dia fez apagar as brasas

Mas a doce recordação chegou e amei de coração

Continue a soprar por ai, Oh vento...

Agora você vai ter que ir rápido e

Leve meus pensamentos, leve este meu amor,

Leve minha presença pro meu amor

E o diga para ele que dentro deste meu coração

Está guardado o mais puro e lindo amor

Que guardo e pretendo entregar somente para Ele...

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 10/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1642127