Não vou mudar
Não vou mudar
Não quero mudar
Não vou deixar
Você me modificar
Quero ser assim
Até o fim ou então
Até quando eu resolver
Que cansei de ser
Assim como sou
O lobo perde os pelos
Mas, não perde as unhas
A noite foge do dia
Mas, vive colada nele
A chuva cai em pé
Mas corre deitada
Em direção ao rio
Que com certeza
Na correnteza
A levara ao mar
Eu sei que juntos
Só brigamos
Mas, sei também
Que separados
Não podemos ficar
ABittar
poetadosgrilos