Amo mais você
(Ao meu filho Pedro)
Queria ter olhos como os seus
Pra ver o mundo mais bonito
Queria uma boca como a sua
Pra ter risadas fáceis
Queria ter seu peso leve
Pra brincar com o vento
Queria ter suas pernas
Para vencer obstáculos imaginários
Queria ter suas fantasias
Pra ser herói quando quisesse
Queria ter o sono que você tem
Pra poder dormir em paz
Queria o amor que sente por mim
Pois não consigo me amar mais do que amo você