Além dos meus ais

Em algum lugar,mesmo longe,

Talvez perto,nesta vida,

Ou em outros espaços,

Quem sabe onde...

Em algum cantinho,

Talvez invisível aos olhos

De todos ou muito notado...

Quem sabe, escondido?

Além dos meus ais,

Linda alma, minha luz,

Pleno de amor, a procurar,

Um único olhar....

Luzz
Enviado por Luzz em 10/06/2009
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T1642079
Classificação de conteúdo: seguro