Amantes

Ninguém entenderia. Seriamos julgados e crucificados

Pelos hipócritas que fazem o mesmo, mas com certeza

Nunca compreenderão o amor e jamais foram amados

Eles desconhecem o poder da nossa grande paixão.

Não sabem que, mesmo ateando fogo a fogueira sob nós

Continuaríamos nos amando. Pois o desejo não se queima, não se finda!

O preço que nos cobrariam certamente será alto demais

Mas não precisamos juntar as ruínas do que sobrar pra pagá-los

Somos amantes e o desejo que nos consome, é só um desejo!

A razão... a razão é a base do castelo que construímos nas escuras

Na encosta dos esconderijos, no berço dos vigiados...

Então, que ninguém nos ouça, que ninguém nos veja!

Que tal aquele beijo molhado, com sabor de pecado

O abraço apertado, de corpo suado, gemido forçado

E o gosto gostoso do gozo excitado, melado, pirado?...

Ah sim! Mil vezes fizemos tudo. Mil vezes faremos tudo

E mil vezes nada será igual! Porque somos versáteis

Tarados, loucos, apaixonados...

Sabino Marques