Não Tem Jeito

Aperta meu peito, quero te ver chegar

Escutar a música dos teus pés a entrar

Suavemente sua mão pela maçaneta a escorregar

Entreabrindo a porta do nosso lar

Ver a tua boca um lindo sorriso liberar

A dizer-me -um te amo- a gesticular

E seus olhos a me indagar se estava a te esperar

Se quero te beijar

Percebo meus pés a te buscar

E na tua boca meu corpo flamejar

Enquanto meus braços estão a te enlaçar

Sinto o meu coração soar no mesmo ritmo de seu ar

Tentando esta saudade cessar

Alongando os minutos do tempo a passar

Buscando na segurança do teu abraçar

Minha vida inteira poder te ofertar