rasão de viver

Como um espirito meu corpo pairava pelo mundo,

sem sentimento, sem alguem pra amar,

sem um destino ou uma direção,

sem alegrias e até mesmo motivos para chorar,

mais quando me deparei de frente com vc,

um anjo seem asas um algo um motiivo pra viver

o brilho dos seus olhos me animou

o seu sorriso me fez feliz,

dando sentido e motivo a miinha viida

dando uma razão pra viver errantemente

e por isso te digo te "amarei eternamente"

(dener)

Dener e biiah
Enviado por Dener e biiah em 10/06/2009
Código do texto: T1641998