SOU HOMEM, SOU AMOR

Estou vivo.

Meu coração pulsa.

Não sou pessoa que repulsa.

Posso não ser lindo,

mas sou bonito.

Posso não ser modesto,

mas sou inteligente.

Estou vivo.

No mínimo eu como,

eu bebo, eu durmo,

eu fazia sexo,

eu já fiz amor.

Estou vivo.

Sou homem,

sou macho,

sou másculo.

Sou tronco,

sou membro,

sou pernas.

Sou cérebro,

sou mente,

sou alma.

Sou choro,

só choro,

de tristeza,

não de alegria.

Estou vivo.

Sou homem.

Preciso de mulher,

preciso de carinho,

preciso de um abraço,

um só não.

Sou homem.

Sou ereção,

sou tesão,

sou preliminares,

sou amor,

sou coração.

Sou homem.

Sou humano,

sou legal,

sou chato,

sou complicado,

sou profundo,

sou raso.

Sou beijos,

sou abraços.

Mas sem amor,

sou nada.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 10/06/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1641994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.