SATISFEITO (Só tu aplacas minha fome) - Retrô

Uma gota é pouco para consolidar o mar;

Um jardim não é constituído por uma mera flor;

Desertos não se formam do único grão a vagar;

Um só tempero é insuficiente à plenitude do sabor!

Uma tempestade requer muitas nuvens;

De vários sintomas se evidencia a enfermidade;

Ilumina-se uma noite, com grande número de luzes;

De muitos logradouros edifica-se uma cidade!

A unicidade do fruto não justifica a colheita;

Conforme o adágio, uma andorinha não arquiteta um verão;

Um minúsculo ingrediente não pode encerrar a receita;

Uma nota musical não complementa toda canção!

É ilógico crer no pouco que um tudo pode representar;

Nem se pode presumir que um gesto vale mais que uma vida;

Mas um único beijo teu satisfaz o meu paladar;

Sendo meu teu coração, de nada mais minha alma precisa!!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 10/06/2009
Código do texto: T1641991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.