Meu coração se fechou

Meu coração se fechou

Nao aguentava mais a tempestade

O vendo frio de hoje

E o de amanha

Entrou num partido de esquerda

Montou piquete

Luta agora contra os oprimidos

Tornou-se um lider de classe

Agora faz discursos e planilhas

meu coração se tornou um burocrata

mas anda cheirando os ovos [como diz minha vó Railda]

meio triste sonha com os velhos tempos

das loucuras

da raparigas vingativas

das mulheres fálicas e decididas [ as mulheres quando decidem não ligam muito pra coração alheio]

Agora vive nesse muro

olhando os dois lados

apenas batendo...