Meu Desconhecido

Outro.Alguém!

Porque te chamo assim?

Talvez ao longo dos anos eras só um você.

Idealizei-te em minha mente.

Não possuías um nome.

Hoje falo-te assim, pois não sabia que alguém cruzaria meus caminhos.

Tenho que acostumar me a nomear-te em minha vida.

Aceitar-te como o meu amor e não o outro.

Ouvir-te dizendo meu nome.

Me deixando com a certeza de que existes sim.

E que sonhos da alma encontram-se com a realidade.

E esta pode ser dividida com alguém, outro,...