Vento Sul!

Tinha um cavalo malhado,

Galinhas, capado e um cão.

Tinha um céu estrelado

E um anel em minha mão...

Tinha...

Era florido meu laranjal

E verdejante a campina

O clima era outonal

E as flores eram boninas.

Tinha boa casa e celeiro

Um amplo campo e quintal

Tinha plantas em meu terreiro

tinha gado bom e bom capizal...

Mas veio um vento do litoral

Tão gigante como um furacão

Assoprou como um lobo mau

Que hoje nada tenho.

Nem mesmo um coração.

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 10/06/2009
Código do texto: T1641885