Dança
de Edson Gonçalves Ferreira
para todos as minhas paixões do Recanto e fora dele no
Dia dos Namorados
Lépidos e leves
Beijemo-nos no ar como dois beija-flores
Encantando todos com o nosso vôo amoroso
Sagrado pelo colorido das flores
Divinópolis, 10.06.09