EU TE AMO MAIS
O tempo passa
e eu te amo mais.
E menos respeito
a minha vaidade.
Começo a crer que a vida
não é possível
sob a sombra de tua ausência.
Ao te amar mais e mais, deixo
de crer em minha fortaleza.
Minhas muralhas rompidas mostram
a força de teu olhar,
que rompe minhas defesas
e me faz chorar
de imensa saudade.
Bato no peito e grito
que tenho força para suportar.
Mas a força se esvai
como água vazando de um dique
prestes a romper.
O que virá depois não sei.
Se dor, se redenção:
o que virá, só sei,
não me deixará em paz.