Te procuro então nos meus sonhos.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Como dizer ao coração para esquecer,
Sem que ele possa se machucar.
E como faço para parar de doer,
Uma dor que ele não quer aceitar.
 
Então procura uma só razão,
Que me diga tão somente.
Como não viver de uma ilusão,
De um grande amor hoje ausente.
 
Procuro então em meus sonhos,
Alegrias ao invés de tristezas.
Para que o meu rosto tristonho,
Ao menos sorria com sutileza.
 
E mesmo assim essa distância,
Que se fez presente com o tempo.
Ainda não acabou com minha esperança,
De reviver os nossos grandes momentos.
 
E ter você aqui novamente,
É tudo o que desejo na vida.
Será o meu maior presente,
Para sarar essa minha ferida.
 
Pois não quero te dizer adeus,
Mas posso te contar meu segredo.
Que ainda vives nos dias meus,
E não mais ter você ainda tenho medo.
 
E vou enganando o meu sentimento,
Tentando não chegar a loucura.
De não viver a cada momento,
Essa paixão que não tem mais cura.
 
 E por isso de cada loucura vivida,
Tento depois não despertar.
Para não ver que a tua partida,
É a minha maior razão pra chorar.
 
10/06/2009
 

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 10/06/2009
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1641760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.