Encanto

Oh! Que sorriso tão atento

Do seu encanto

Com o alegre encantamento

Dentro do meu sentimento.

Feliz eu estou a cada momento

vendo a beleza do encanto

Derretida em pranto

Com o teu contentamento.

Felicidade eu trouxe sem sofrimento

E em seus lábios vi

O lindo sorriso

E a alegria do brilho

De seu fragmento.

Trago rosa pétalas

Dentro do coração

Florido como

Um lindo jardim.

Tão longe anda

Bem pertinho

Junto do meu dia

Aqui dentro de mim.

Peço-te que me ame

Eu sempre estarei em seu pensamento

E amando levarei você

Sempre dentro do meu.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1641742
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.