FAMINTO POR SEU AMOR

Sexta à noite

Não temos destino certo

Estamos em todos os lugares

Em movimentação,

Nada é o que parece

Sexta à noite é só azaração

Saímos em turma pra namorar

Homens e mulheres

Ninguém é de ninguém

E estamos todos junto

Eu tenho rodado por toda a cidade

À noite nos acolheu

Eu sei onde você está

Eu estou indo aí te pegar

Sou um lobo uivando pra lua

Sou um lobo faminto por seu amor

Você não vai me escapar

Te procuro na adrenalina da paixão

Na loucura desse inferno noturno

A lua brilha pálida no céu

Afetando meus sentidos

Eu sei onde você está

Eu estou indo aí te pegar

Sou um lobo uivando pra lua

Sou um lobo faminto por seu amor

Já peguei seu rastro

Você não tem como escapar

Quero te beijar

Quero te abraçar

Fazer amor com você

Apenas a lua como testemunha

Sou um lobo apaixonado

Faminto por seu amor

Sou um lobo faminto por seu amor

Uivando pra lua

Faminto por seu amor