Primavera
A primavera das nossas vidas,
Com nossas paixões e os mais bonitos sentimentos de amor,
É a mais linda juventude apaixonada
Dos nossos paraísos e sonhos
Entre céus eternos de felicidade.
Pois, sem ti sou apenas uma ilusão sem vida;
Sem amores e paixões,
E ao teu lado sou mais do que eu queria ser:
Sou teu futuro e teu amante
Para os mais lindos caminhos da nossa eterna dádiva de amor.
Mas, nas maiores quimeras da minha vida só uma coisa me intriga:
O fato de sermos apenas apaixonados.
Entretanto, não há coisa maior do que o amor que sinto por você.
E o melhor desse amor é que ele nos leva sem saber aonde chegar,
Sem evitar que sonhemos por nossas vidas.
Portanto, o amor é a inesquecível arte de dois amantes...
Ao te ver meus olhos lacrimejam de felicidade;
Meus lábios tremem de alegria;
E meu coração pula ao te sentir:
Paraíso de felicidade
Que me prende a minha maior loucura de amor.
Paraíso de nosso mundo ideal,
Mas um mundo de belezas e ardor,
Onde seremos eternos apaixonados.