AO AMOR, AOS MEUS AMORES - Tu, vocês sabem quem são…
Marcas de um romantismo pungente
Marca genética
Que ganhou o céu da humanidade
Chorou palavras de Amor
Que o tornaram em gente
Gente que Ama
Não pode deixar de Amar
Gente que chora e ri
E torna a chorar
De felicidade
E às vez de tristeza
Pois os dias são demasiado ambíguos liricamente
Para eu ter a certeza
De muitas coisas
Que eu ao certo não sei
Mas sei que te Amo
E sempre te amarei
Amo as estrelas
Como nunca ninguém amou
Amo a arte pura
De uma pessoa que passou
E a saudade
No seu lugar ficou
Amo a natureza
Amo borboletas
Pois elas
Deixaram uma marca indelével
Na minha alma de poeta
Amo os mistérios da mente
Da tua psicologia
Amo muitos olhares
Mas é aquele teu profundo
E misterioso
Com quem eu mais gostava de estar
Nem que seja daqui a mil anos
Pois mil anos certamente viverei
Para que o amor entre nós
Seja uma certeza
E não apenas coisa de escrita
Coisa de poemas
Pois Amo-te
Do amanhecer
Ao entardecer
Amo-te nas noites felizes
E nas menos
Amo o que dizes
Ou o que fica por dizer
Amo-te
Com toda a certeza
E firmeza
Da inabalável
Forma do meu ser….