AS ESTRELAS TAMBÉM CHORAM…
Porque ninguém as ama
Como eu amo
Com a ardente intensidade
Ou pelo menos isso
Não consigo sentir
Estrada destinada
Onde por vezes não sei bem para onde ir…
As Estrelas também choram…
Porque amo corpos difusos
Que encontro nas noites dos meus desencontros
Mas não consigo
Que me amem as almas
Que eu amo
Terra de sonhos
Convertida em pesadelos
Porque Te Amo
E te perco demasiadas vezes
Como a areia fina entre os dedos
As Estrelas também choram…
Porque a escrita
Meu derradeiro bastião
Por mim estimada
Por ninguém é amada
Mas eu
O Homem
Mais solitário do mundo
Nunca hei-de parar de sonhar
Nunca hei-de parar de escrever
Derradeira batalha
Que quando a Grande Escuridão
Sobre mim se abater
Vai-me encontrar
Firme
Nessa derradeira batalha
A combater
Sem nunca conceber
A derrota
Sem nunca me deixar abater…
As Estrelas também choram…