Mistérios de um coração

Mistérios de um coração

Um frágil coração
Que parece de cristal
Precisa ser amado
Pra o eco não lhe trincar

Transparente todo o tempo
Vive a mostrar sua cara
Mas só percebe o que ele sente
Quem ama sem nada exigir

Esse coração deseja
Ser fonte de amor permanente
E toda vez que for chorar
Irrigar a árvore do bem

Quando a luz ele reflete
Se sente num arco-íris
E com essas sete cores
Traz pra mim a primavera

Esse frágil coração
Tendo amor é muito forte
E mesmo tão cristalino
Poluentes não lhe tocam...

Carvalho/10/06/09
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 10/06/2009
Código do texto: T1641632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.