Coisas que eu faria!

 

 


Hoje, amanhã e depois
Tomar-te-ia nos meus braços
Beijar-te-ia a tua boca

E te chamaria de meu amor
E tu farias amor comigo
Por toda minha vida
 
sol,
 
 
STORMY (ETTA JONES)