O VÔO DO AMOR.
O VÔO DO AMOR.
Vou voar,
Cair dentro de sua casa distante,
Para fazermos amor na relva, na rede,
Na beira do rio, com cheiro de mato verde,
De terra molhada a me lambuzar, junto com seu olhar,
Infindo olhar,
Infinito amor.
Por: Jaymeofilho.
10/06/2009.