* PROCURAS *

Ao despertar em mim, o sentimento causador de minha súplica

Aonde, me carrega para o espaço limitado em meu coração

Meus dias são intensos e minhas procuras...são fartas

Te vejo por aí...mas você ainda, não me nota

Sem saber, você não percebe, que eu o procuro

Sem sentir, talvez você nem imagina...o que é de mim e o que será de ti

Manhãs ensolaradas...Noites iluminadas

Eu aqui, seguindo com * PROCURAS *

Nada irá me impedir...ao exato momento, de estar aí

E aqui,sonhando em um dia te encontrar

Segundos e Minutos em nossas vidas

Os quais, nos levarão ao mais alto topo

Ah! e nem é preciso te dizer... Amarei você !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1641513