* Cego Coração *

Hoje... já não suporto mais me esconder

Hoje... estou à beira de um ataque...amoroso

Hoje...tu finges mais ainda, que não me vê

Hoje...quero e vou gritar para que tu me sintas

Amanhã...verás quem é este Cego Coração

Amanhã...virás para dentro de mim

Amanhã...já saberás quem é o sangue que escorre em sua veia

Sangue este...chamado AMOR

Sangue este...pedindo mais e mais...Amor

Sangue este...que não és Cego e sim....SANGUE AMOR !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1641506