* Me olhe...apenas isso *

Sei que em um olhar, o sentir acaba sendo muito mais forte

Começo te olhando e você , termina me sentindo

Se houver um beijo, eu o darei um abraço

Caso, você ficar só me olhando...eu te beijo e não o largo mais

Cuidado ! são as nossas vontades escondidas, que começam à aparecerem

Não vejo nada de mais, e sim dois lindos seres humanos

à se desejarem

Um belo homem e uma linda mulher

Beije-me, o que está esperando? Ou vai ficar só me olhando, apenas isso !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 10/06/2009
Código do texto: T1641495