Amo Você!!!

Amo você com a mesma força das águas, com a velocidade dos ventos, como a harmonia da melodia.

Amo você com olhos de criança, que não vê maldade e sonha.

Amo você sem cobranças.

Amo você independente do abismo entre nós.

Amo você de corpo e alma e mais do que as palavras...

Amo você!!!!

Lua (*

Lua Nua
Enviado por Lua Nua em 10/06/2009
Código do texto: T1641488