QUERO ESCREVER CARTAS DE AMOR...
Quero escrever cartas de amor,
E me sentir livre como as estrelas,
Mas as vezes penso somente na dor,
E nas infelicidades e incertezas,
Mas ainda quero sonhar,
Ainda vou trilhar no rumo das estrelas,
Escrever e ver como ser feliz e brilhar,
Caminhar proximo da terra, com o amor delirar...
Nenhuma carta pode ser mais intensa,
Nem pode ter tanta verdade,
Como uma carta de amor,
Como versos de felicidade,
Penso que não sou o ultimo,
Nem serei o primeiro homem desta vida,
Que aprendeu a pensar no passado e a esquecer,
Que amor tem braços e tem um coração como guarida,
Mas ser fonte de amor,
É muito dificil, é como ter amor demais,
Amar e amar sem medo,
Amar só "você" e ninguém mais........