*** __ dança dos namorados ***---

Noite de lua clara

Brilho do luar

Colorido das estrelas

Reflexo do mar

Transforma a noite

Em cenário mágico

E o vento toca

Uma suave melodia

Convidando para bailar

A dança dos namorados

Que distantes dançam

Com o brilho do olhar

Nas frases de amor faladas

Nas cartas trocadas

E no desejo de alcançar

O poder de se tocar

Sentir o toque

De pele com pele

Olhar no olha

E então o sonho

Concretizar

yaclara
Enviado por yaclara em 10/06/2009
Código do texto: T1641449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.