«...noi due innamorati...»

Nós, dous,

namorados:

Nós de nós,

laços de laços:

E em nós

todos os nós

namorados

do universo:

Planeta

e estrela

em inversão

continuada:

Agora eu

planeta

ou estrela

Depois tu

estrela

ou planeta:

De sentimentos vivazes

De ideias fogosas

Biologia virtuosa

Par namorado de corpos, de peles, de beijos, de abraços...

Nós, em nós de volúpias espirituais:

Nós, em nós de universos cincunvagantes...

Nós, dous ou quase infinitos, navegantes no Amor...