«...baciare le tue labbra...»

Baccio, beijo, baiser, kiss...

que diferentes sentidos e sensações

suscitam palavras que os dicionários

fazem equivalentes...

Beijo-te e o tremor

percorre o corpo teu e o meu

como rio de borboletas fluentes:

teus lábios suspiram anseios de cores

e os meus tingem-se de ardores líquidos

Palpitam as línguas como peitos acesos...

«...baciare le tue labbra...»!:

baixarmos até ao vibrante fundo

do mistério cindido, enlevarmos

até um olimpo de ambrosia escorregante!