SEM VOCÊ!!!!
Sem você, na noite dos namorados
Que o ponteiro implacável
do relógio carrilhão
se enrosque no pêndulo
do coração
Que a agulha da vitrola
no sonoro disco de vinil
se enrosque em meus sonhos
Que a estrela da manhã,
preguiçosa, senil,
esqueça de me acordar...
Benvinda Palma