«... avere fra le braccia...»

Teus braços,

largos rios

de amor intenso,

cingem-me

as tristezas,

crepúsculos mestos.

Como brincadeira,

mudas em luz

escuridão e tempo

e nascem alvores

de esperança infinda

em que já navego.