NEM SEMPRE SOU LUZ

Nem Sempre Sou Luz

Nem sempre sou luz

Muitas vezes me perco

Na escuridão que o caminho conduz

Sempre a noite cai

Não tenho mais sol

Não encontro meu mundo

E nem um farol

Nem sempre sou luz

E consigo escrever

Tudo que me vem à mente

Ou sobre você

Nem sempre espero

Muitas vezes me desespero

Por tudo que tenho

Pelo que não quero

Nem sempre sou luz

Muitas vezes eu deixo

O amor passar

Na esperança de ter

Estrelas do mar

Meu sonho é perdido

Eu procuro minha paz

Na linha do horizonte

Onde o arco-íris sempre se desfaz

Nem sempre sou luz

Sou medo e desejo

Eu quero seu corpo

E também o seu beijo

Na verdade certa

Que na hora chama

Um grito alerta

De um coração que ama

Nem sempre sou luz

Não me cobre por isso

Às vezes sou pouco

Depois exagero

Mas sigo tranqüilo

E sem desespero

Ter você junto a mim

O pelo próprio fim

Nem sempre sou luz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/06/2009
Código do texto: T1641318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.