CUMPRIMENTO DA FELICIDADE

Hoje a felicidade,
apareceu e deu-me bom dia.
Fiquei exultando,
há tempo ela não aparecia,
estava até pensando
que ela não existia.

Voltarei a sorrir,
como fazia antigamente.
Pois hoje estou contente
falei ao telefone,
com o meu amor.
Queria é dar-lhe uma flor,
mas como, se longe estou?
Ela só correspondeu,
a um beijo que lhe mandei,
então, desligou.
Acabei por convir,
ela precisava sair...

Marco Orsi
10.06.2009