Que amor

Esse algo q sinto em meu peiito

muiitos dizem ser amor

mais não consigo entender

que amor é esse q nunca se vaii

que amor é esse que me faz sofrer

q amor é esse que me faz ficar aéreo

que amor é esse que me deiixa bobo

esse amor é oq sinto por ti

minha pequena princesa...

Dener e biiah
Enviado por Dener e biiah em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1641311