BRISA E BRUMA
Vejo em teus olhos as magoas do passado
Que estarão sempre presentes
Como ferida aberta eternamente
Queria poder quantificar meu amor
Materializar meu desejo
Revelar-lhe minha alma imortal...
Para que pudesses descobrir
Que está em cada parte de mim
Desde a mais ínfima partícula
Até toda a complexidade de minha natureza
Sou tua, sou toda luz e esperança
Desejo e loucura, escuridão e medo
Apenas peço que acredite
E que fique comigo...
Pois só assim poderei te mostrar meu mundo
Passear contigo no universo de minhas ilusões
E ser apenas brisa e bruma
Ao sabor dos desejos teus...